Últimas Notícias

17.04.2015 | EB2/3 D. Pedro I, AECISTER, Desporto Escolar, Geral

Realizou-se no passado dia 09 de abril, no Complexo Municipal de Óbidos, o Campeonato Distrital de Atletismo da Coordenação Local do Desporto Escolar do Oeste (CLDE Oeste).

A EB 2,3 D. Pedro I apresentou-se em competição com uma comitiva de 22 alunos/atletas averbando excelentes resultados individuais e coletivos.

Foram Campeões Distritais os alunos: Inês Carreira (9.º A) no Lançamento do Peso e no Salto em Comprimento; Inês Maneiro (9.º D) e Tiago Martins (9.º E) na velocidade; Sandra Duarte (9.º B) e Gonçalo Soares (8.º A) no Salto em Altura.

Colectivamente, a EB2,3 D. Pedro I sagrou-se vice-campeã distrital no escalão de iniciados femininos.

Os atletas campeões distritais obtiveram o apuramento para o Campeonato Regional de Atletismo, a realizar no dia 18 de abril, no Estádio 1.º de Maio (Inatel) em Lisboa, e irão representar a Seleção CLDE Oeste.